Мы упускаем
упускаем свои шансы.
Советам чьим то
больше верим, чем себе.
Вот только вот не надо,
В себе нисколько сомневаться.
Задумал что то,
значит надо воплощать.
Причин не делать,
Найдутся миллионы.
А если отключить тревогу:
Ну а вдруг?
Ведь главное начать,
а там, и это совершенно точно,
Завертится, закрутиться,
И все свершиться!
Не надо только руки опускать!
Свидетельство о публикации №124031501691