прогулка

Конь скачет мой,а я лечу!
На черной гриве времени, седые " капли"
На встречу солнечному желтому лучу
И облаку по виду схожим с цаплей.
Да на рассвете мир, совсем другой
Уснувший город в полотне тумана,
 И не ступил еще никто ногой
В день новый ,что не знал еще обмана.
Мой друг несет меня кося глазами
На бархатной спине тепло и страшно...
А дождь забрызгал мутными слезами
С дверями запертыми, старенькую башню.
Прогулка удалась и драйв получен
Поймала я ничейного коня!
Какой удачный подвернулся случай...
Попробуй догони меня!
Мы одолели путь рассвет обескуражен
Горит заря как старое полено
Асфальт готов,как утюгом разглажен
На тротуаре снега по колено!
 


Рецензии