15-03-2024. Забыл Макрон историю...

( Про Наполеоновские планы Макрона за гибель французских легионеров.
 Забыл Макрон совсем историю,
Как Мы купали в Сене лошадей,
В поход собрался на Россию,
В Европе собирает он друзей.

От предложения Макрона
Сам Шульц едва не охренел,
Ведь воевать с Россией,
Он, в мыслях,лишь хотел!!!

Легионеров мы не звали,
Не заставляли там стрелять,
Они попали  под обстрелы,
Что нечего обратно отправлять!

Притормози, Макрон,подумай,
На поле брани не спеши,
В Париже лучше оставайся,
Страною правь, не мельтеши!

От автора.Ответ на заявление Макрона.
И спасибо огромное моему редактору и коллеге по перу Евгению Секерину.


Рецензии