Круглосуточное наблюдение с небес
хотя его в общем-то нет
И при том, что его нет,
он за нами зорко следит
за каждым все время следит.
Ночью ни разу он не спит -
глаз не смыкая сидит и следит.
Девайсы ему тут ни к чему,
и камера вовсе ему не нужна!
Он караулит тебя и меня
все двадцать четыре часа!
У него список в руке
семи страшных смертных грехов
Если нарушишь один из них
Всё, тебе ад готов!
Гордыня, зависть,
обжорство и блуд,
гнев, жадность, уныние тут.
Можно так разъяснить грехи,
всему человечеству в ад идти!
Ждут тебя жуткие пытки там,
Будешь ты в адском огне гореть
аж до скончания веков
Да, наш добрый Бог таков!
И при этом он любит нас
А еще любит деньги от нас.
Деньги очень ему нужны,
чтобы красиво жили волхвы!
Чтобы были у них всегда
Квартира, машина и еда,
чтоб с упоением они могли
вешать нам на уши
тонны лапши!
Свидетельство о публикации №124031501616