Эротические куплеты 150

Мужика прелюдия
Дам сменит рукоблудие.
Если не хватает ласки
Выручит размер колбаски.


Хочет Верочка анальчик
Когда с ней красивый мальчик.
А когда мальчик не очень
Её анус непорочен.


Оргазм яркий длительный
Сладкий восхитительный.
Дарит девушке подружка
И в её руке  игрушка.


Менял женщин холостяк
Для него любовь пустяк.
Часто трахал сразу двух
Кто сказал, что он лопух.


Не вернётся это лето
Где сосала пенис Света.
Хоть минету с другой быть
Парню Свету не забыть.


Трахал девушку попутчик
Секс в купе как солнца лучик.
В сладострастной канители
Часы быстро пролетели.


Маши смелый одноклассник
Показал, что он проказник.
Когда с ней читал книжонку
С Маши снял всю одежонку.


Слышит от мальчишек Люда
Твоя попка просто чудо.
Так она ласкает взор
Юбка портит весь обзор.


В групповушках  девчат мало
И не все хотят  анала.
Тут не надо удивляться
Сплетен девушки боятся.


Сексом каждый парень бредит
Как начнёт так и поедет.
Трахаться без остановки
Но  бывают нестыковки.


Рецензии