В зеленой махре спал листок
Очнулся в утренней истоме,
А музыкант, ночной сверчок,
Еще болтался в полудрёме.
Игривый , летний ветерок,
Дышал на одуванчик смело,
Оделся в легкий свитерок.
Душистый луг ,укутав тело.
В ночи на красоту цветов,
Луна разбрызгала светила,
Заснули сотни лепестков,
В покрове черного акрила.
.
&
Свидетельство о публикации №124031501527