Секрет элегантности

Учительнице лихих 90-х

***
Фломастер черный туфли носик сбитый
Движеньем точным чудно оживит,
И лёгкий штрих на личике умытом
Вернёт почти первоначальный вид.

И нитка, в тон подобранная верно,
Удачно скроет стрелку на чулке -
И ты летишь походкой дикой серны
В почти своем и где-то новом пиджачке.

Не дрогнет состояние блаженства
Под гнетом многочисленных "почти"!
Ты - красота, ты - Леди Совершенство,
Ты просто Мэри Поппинс во плоти!

Май 1999


Рецензии