Когда нибудь возможно

Когда нибудь ты всё таки поймёшь,
И заскучаешь чуточку наверно!
Но только чувств тепла, уж не вернёшь,
Хотя я у тебя такой не первый!

Захочешь может даже позвонить,
Спросить как жизнь, как настроенье?
Но так как раньше нам уже не жить,
Да и не кушать вместе чай с вареньем!

А может быть напишешь пару строк,
В каком нибудь забытом Инстаграмме!
Но только я уже душой к тебе далек,
На выходных я как всегда уехал к Маме!

Я знаю вспомнишь непременно те деньки,
В которых мы за ручку шли по парку!
Хотя уже они так очень далеки,
Их не за что ты не вернёшь обратно!


Рецензии