Завещание
Завещаю я всем и каждому...
Всё что было другими спрятано —
Раздаю, как своё — просящему...
Не сочтите за недостойное
Поведение... Моё завещание,
Как трава или дерево хвойное —
Часть всеобщего мироздания...
Распорядитесь же должным образом
Тем богатством, что вам вверяется...
Может ваше наследие, попросту —
Как моё — под луной прославится...
14.03.2024
Свидетельство о публикации №124031500145