Не боли, голова, не боли

Не боли , голова, не боли.
Тебя ждут  облака вдали,
Ждут приветливые края.
Не боли, голова моя.

Не боли , голова, не боли.
Не пугай меня до зари.
Можно я в тиши подышу?
Не боли, голова, прошу.

Не боли, голова, не боли.
Раскалённые ты угли
Остужай - и в овраг кидай.
Голова, не боли давай.

Не боли, голова, не боли.
Не нужны никому бои
Ни в лицо, ни исподтишка.
Не боли ты, го-ло-ву-шка.

У меня наконец Мой вид.
Не болит голова, не болит!
У меня вся жизнь впереди!
Только сердце щемит в груди.


Рецензии