Первоцветы

Первоцветы .
------- .
Поцелуев лепестки,  воздушные  сорву,
Оставляя  на устах  Вам сердечка цвет.
С Нежностью ромашки,  Имя повторю,
В ладонях  обнимая , утренний привет.

Как на Зорьке ранней, сладкая роса,
По улыбке  белоснежной  ласкою замрет,
Прекрасного мгновения ,нежности слеза,
Тронет струн души, и сердце запоёт.

 Свет - очей  родных, озарится взглядом,
В голосе любимом , до высокой " Си,
Венок желанных поцелуев из красивых  нОт,
Весеннним  Рассветом ,  День  благословит.

Пропишет первоцветами каждый поцелуй,
Пролиской  лазурной, грёзы  приголубит.
В Единственной мечте ,в Свят- Вечер Лик милуя,
Фея - Полночь не смолчала,   кАк она  Вас любит.

В  многоточьях Звезд, доскажет вещих снов,
Расцветут на  Солнце, лютики и ряски
Сей Час, и Здесь,родится  Утро Добрых слов,
Озвучив  Голос Божественный Любви.


Рецензии
Утро Добрых слов,- чудесно сказано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   16.03.2024 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   16.03.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.