маруся климова

МАРУСЯ КЛИМОВА
(пересказ, сюжета) 
=================
Экран,...засветится,
Я,-
-зритель,
В титрах, сериала, крупно,-
-"Мурка",...
...
По, событиям реальным,
Снятая,-
-история,
Маруся Климова,...кино,...
...
Смотрел,-
-задело!
И,..."Сюжет отчаянный",
Она ж,-
-в "ЧеКа",
Бандита полюбила,...
...
Вот же чёрт,-
-не просто всё!
Ему,-
-"кликуха-погремушка",
"Погоняло-кличка",-
-"Бриллиант",...
...
И он,-
-"есть цель",...её,...
...
Её,..."задание", от,-
-"власти-партии",
От,...руководства,...
На которое ж,-
-её Москва,
В "Одессу-маму",-
-"командировала",...
...
Чтоб,...она его,-
-как говорится,
На казённом языке,-
-"взяла",...
Арестовала,
Обезвредила,
Поймала,...
...
Ну,-
-всё ясно ж,...сериал, кино,
На фактах,...на реальных,
Но,...
...
Уж очень,...о любви,-
-красиво в нём,
На фоне,-
-"классовой агитки",...
...
Криминал,-
-"ворЫ",..."В законе",
И, не пошло,-
-"о любви",
А честно, Вот клянусь,-
-красиво,...
...
Да, Маруся,-
-женщина, и,...Мечется,... её душа,...
...
Душа, и,-
-сердце,
Между,...двух огней,
Ум, хочет,-
-долг исполнить,
Сердце,...не предать,-
-любви,...
...
У ней, такая,-
-"свара чувств",...впервые,...
...
Первый он,...у ней,-
-такой,
Она его, и,-
-"с болью бы",...любила,...
...
Да что я,...там ?...
...
Всё, так и,...было б, да,
Иное всё!
Он,-
-кровью,...харкает,
И,-
-кровь его,...из горла,...
...
Он,-
-умрёт, он должен,...
...
ДокторА, два года,-
-обещали,...жизни,
Третья стадия,-
-"чахотка",
Эскулапы,-
-звать её хотят,
Туберкулёз,...
...
Кино смотрю, а,-
-какова ж,...развязка?
Жаль,...
...
Жаль если,-
-так вот, запросто,
Его,-
-убьют,..."ЧеКа",
Иль он,...в постели, кровью харкая,-
-"загнётся",...
...
Но,-
-страшнее всё,
Ужаснее,...
...
И,...это он, из,-
-"кольта легендарного,
Марусю Климову,...убьёт,...
...
Возможно,...
...
Но,...однако это,-
-лишь один из всех сценариев,
Которые б,-
-могли бы быть,...
...
Хранилище,-
-"в утробе банка",
И они,-
-вдвоём в нём,
Драматичнее сюжет,
Он, говорил ей;
-Я,...тебя люблю, но,-
всё одно тебя,...убью,...
...
Она же,-
-маузер,...в бессильи,
Опустила,
И в ответ ей,-
-кольта голос,
Громко яростно,-
-заговорил,...
...
Он,-
-выстрелил,...
...
Я,...думал,-
-он её,...убил,
Но нет,
Он,-
-в исступлении,...стреллял,
Но,-
-не в неё,...
...
Безумный,-
-от любви,
"Палил",-
-"глаза как угли",
В сторону,...брусков,
Которым имя,-
-жёлтый,...дьявол,...
...
Coda film(Кода филм),...
...
Она осталась,...всё таки,-
-жива,
Но всё одно,-
-одна,...
...
И одинокая,-
-со всей своей,...любовью,...
...
А его?...
...
"Писатель-сценарист", и,-
-режиссёр,...решили,
"Быть тому, ему,-
-не жить,...
....
И пусть,-
-его убьют,...
...
Убьёт его,-
-"придурок,...с пулемётом, "Хайрома",
"Максим", в простонародии,
Ему,-
-поставит, в жизни,...точку,...
...
С'est la vie,(Се-ля-ви), он,-
-вор,...
...
Марусю Климову,...любил...
=================


Рецензии