Слова

Слова, слова... Оттенки ваши
В стихи слагаю вновь и вновь.
То бездну пью из полной чаши,
То острым краем пальцы в кровь.

Дышу, дышу... И  полной грудью
Вдыхаю дождь, весну, листву.
То были голыми все прутья,
То нынче уж стоят в цвету.

Живу, живу... И жажда жизни
Пусть не покинет мой удел.
То по душе справляю тризну,
То сердцем трепет овладел.


Рецензии