Шипы обмана!

В роскошный замок я с тобой отправлюсь.
Зажжем мы свечи и накроем стол.
И будем пить вино из горькой правды!
Узнаешь, как я голоден и зол!

Этот Дворец я для тебя построил.
Чтоб укрывал нас от невзгод и бед.
Но сколько б не светило людям солнце,
Всегда найдется подлый человек!

Когда-то ты мечтала посадить там розы.
Но вместо роз там выросли шипы!
И вместе с кровью лью на землю слезы!
Насквозь проткнула мое сердце ты!

Застелем стол мы лицемерием и обманом.
И главным будет блюдо изо лжи!
А в вазу мы поставим из твоего сада
самые длинные и жгучие шипы!

Раскрою тебе все свои обиды.
И гадкий вкус имеет мой рассказ!
Ты пьешь вино, но кровь тебе не видно!
Но выпивая,  понимаешь смысл фраз!

Испив до дна мои переживания!
И закусив обидой от измен,
Пошла свободой вновь меня пленяя,
Навстречу новому и с жаждой перемен!


Рецензии