На голубых экранах

В экранах же,
Насилие, сплошное,
Да любовь,
Любовь замешана с
Насилием,
Или совсем не та,
Любовь.

В кино наш,
Герои косит,
Налево и направо,
Всех плохих,
Врагов,
Но в жизни,
Нет плохих же,
Нет в жизни нам,
Врагов,

У каждого семья есть,
Каждый ребенком был,
Дак что же нам,
Показывают,
И для чего скажи?


Рецензии