Мне не пристало

Я так давно не чувствовал огня,
Совсем забыл, как сердце ликовало,
Коснись легко и разбуди меня,
Ведь мне молчать так долго, не пристало.
Я так давно не чувствовал тепла,
И сердце в один миг заледенело,
А я ведь вновь хочу сгорать до тла,
О, если б знала, ты, как мне молчанье надоело!

Сентябрь2011г.


Рецензии