Я обожаю понедельник

Я обожаю понедельник,
Недели новое начало.
И что, что каждый – жизни пленник?
Но вновь стоим мы у причала.

И вновь надежда осветила
Мне в сердце путь, который дорог.
И что бы жизнь мне не сулила,
На этот раз я буду ловок.

Пока вокруг угрюмы лица,
И ходят люди, не проснувшись,
Я буду радостью лучиться,
Чтоб все, кто рядом, улыбнулись.


Рецензии