Нам бы... любовь сберечь...
Скомканного листка,
А за стеклом весны
Бродит опять тоска...
День повернуть бы вспять,
Звезды закинуть в небо,
Вьюгой - нарисовать
Мир, тот, в котором не был...
Все бы начать сначала -
Странно - решила жизнь -
Между страниц - закладки
Больше не нужных тризн...
Нам бы любовь - сберечь -
До снежной любимой сказки,
Знаешь, сегодня хочу -
Твоей так хочу я - ласки...
Нам бы... любовь сберечь...
Свидетельство о публикации №124031501224