Такое
В ком-то хорошее, в ком-то плохое,
В ком-то душа на распашку открыта,
Кто-то на всех смотрит очень сердито,
Кто-то желает всем благ без разбору,
Кто-то родным даже очень плохого,
В ком-то увидим себя без сомнения,
Ну а кого-то без сожаления,
Мы оставляем и дальше уходим,
В будущем новых людей мы находим.
Свидетельство о публикации №124031501194