Дождь смывает следы
- Не уходи, не уезжай, остановись!
Я женское достоинство своё теряла,
Охрипшим голосом кричала -Оглянись...
Не слышал,уходил, не обернулся,
Не посмотрел в мои, слёз полные, глаза.
От крика моего не содрогнулся,
А в небе надвигалась чёрная гроза.
И хлынет дождь, следы твои смывая,
И слёзы мои исчезнут с дождём.
Ты добровольно сам ушёл из Рая,
Где были мы , счастливые вдвоём.
Свидетельство о публикации №124031501179