Лучший друг

-Мне очень нужен лучший друг
Сказал Димуля маме
-Не знаешь, мама, где берут
 Я знаю всех ребят вокруг
 Но как узнать, кто лучший друг
 Я разберусь едва ли
-Не разбирайся, ты расти
 Будь сам хорошим другом
 Жизнь всё расставит на пути
 Она мудрее будет
 Иди смелей и жизнь познай
 Прислушивайся к старшим
 Друг будет рядом не всегда,
 Но в радости, ненастье
 Тебя не бросит никогда
 Тогда он рядом будет
 А самый лучший друг семья
 Твои родные люди
 На них надеяться всегда
 По жизни можно будет
 И сам поддержкой будь всегда
 Своим любимым людям


Рецензии