Ты у меня, Я у тебя!

Закрой глаза и вспомни все что было.
Прикосновенье рук и нежность наших губ.
Как кровь по венам нашим забурлила,
И в такт сердца стучали тук тук тук....

Как нам хотелось многого и больше.
Телами ближе, каждый вздох ловя.
Как головы сносило словно крыши
И из под ног у нас ушла земля.

И нежный шёпот: Всё хорошо, я рядом!
И страха нет.... Парим с тобой любя.
И нам с тобой ни кто уже не нужен.
Ты у Меня есть, Я есть у Тебя!


Рецензии