Ненастоящий

Жизнь пошла вся на перекосяк.
Заблудился в чащёбе пропащей.
А виной тому, в общем, пустяк:
Я узнал, что я "ненастоящий".
Где-то есть "настоящий" мужик.
Он не ноет, он храбрый и сильный!
Работяга, к работе привык,
Тянет воз он свой, словно двужильный.
"Настоящий" любовник-герой,
Он в любви проявляет таланты.
Для любимой букеты зимой
Носит он, и дари;т бриллианты.
"Настоящий" семейства глава
Детям дарит любовь и внимание.
У жены не болит голова,
Ведь на нём быт и их воспитание.
"Настоящий" водитель всегда
ПДД чтит, не зная ошибок.
Не штрафуют его никогда,
На дороге он ловок и гибок.
"Настоящие" есть мастера,
Сыновья, пешеходы, поэты,
Покупатели, директора,
И конечно друзья, знаю это.
Роли нужно играть на все сто!
В день раз триста, а лучше бы чаще.
И как только узнал я о том,
Понял вдруг: "Я ведь ненастоящий!”


15.03.2024


Рецензии