Помощник

Кто сидит с конфеткой тут
Колей мальчика зовут
Он и киску угощает
И щенку конфетку даст
И с ребятками играет
Не забудет и про нас
Коля добрый и хороший
Он всегда в беде поможет
Что сломался самокат
Починить его он рад
Коля взял отвертку, ключ
Дед домой заходит вдруг
-Вот какой ты молодец
-Молодец, как твой отец.


Рецензии