Костя

Костя ест пирог с малиной
Пьёт чаёк и говорит
Говорит он без умолку,
Что живот его урчит
Что не кушать нужно детям
А гулять, играть, скакать
Больше есть конфет и сушек
Бегать, прыгать и мечтать


Рецензии