Под зелёным...

Под зелёным,
Раскидистым клёном,
Я сегодня,
Как прежде гуляю,
В нашем мире,
Большом, не путёвом,
Как, когда то,
Чаи распиваю.

Потихоньку,
К стволу прикасаясь,
Вижу степь,
Золотое жнивьё,
И всем телом,
Своим ощущаю,
Я зелёное,
Чудо своё.


Рецензии