Вам с утра от меня
Яркость, яркость из окон горит!
Люди, они как цветы луговые,
Каждый бутон от расы новым светом искрит.
Утро, это чудо в котором есть нежность и ласка,
Новые встречи, касание, маленький флирт,
И желание жить,
Утро, это милая добрая сказка,
В ней Нехочуха согласна великим волшебником быть.
Преданный рыцарь и феи на кухне воркуют,
Им непременно с утра надо всё обсудить,
Где и кому что купить,
Кто сегодня из дома последний выходит,
И про цветы и котэ не позабыть.
Утро, от чего-то сегодня под ритмы воздушного вальса
Пишется словно мы все на балу,
Шелест чудесного в рюшах платья,
И аромат кофе в дивном саду...
Доброго утра мои дорогие родные,
Всем нам обычного мирного дня,
Что происходит!? Возможно ответ где то рядом...
А,... поняла это просто Весна...
Замечательного нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124031400915