В ответ на грызню в волонтерской группе о поэзии
Зачем воюем меж собой!
Должны мы русскими остаться!
Ценить язык священный свой!
Да, без ошибок нет улыбок!
И все мы учимся на них!
Пусть каждый будет мягок, гибок
Влюблен в Россию, в этот стих!
Все разногласия - от беса
На радость чертям и врагам
Мы разрушаем все завесы
И волю не даем стихам.
А стих он был ведь не об этом,
Рождал он к Родине любовь,
Гордитесь, что давно в России
Течет патриотизма кровь!
14.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031400907