Цветочная цепь

Цветочная цепь
восточная вилка
суровые дрожжи
шерстистая печень

Пряный фикус
Острый шум
Горный фетр
робкий плед

сладкая комета
Сытый телефон
Срущая блоха
отважная ракушка

Ситуативный занавес
структурные ориентиры
разносторонний рельс
нравоучительное покушение

запасное воплощение
Дешёвая ирга
идеологические серпантины
Грозовая бабочка.


12 мая 2022


Рецензии