Прошу вас

Прошу вас, просто умоляю!
Не торопите время так.
Оно и так все время ускоряясь,
Несётся вскачь.

Ну задержитесь вы в сегодня!
Какая прелесть,
к нам пришла весна.
Испейте эту чашу
до конца вы.

Запомните,
 в укромный уголок
воспоминания сложите.
Размерено, со вкусом,
С удовольствием, со счастьем!!!
Не торопите, наслаждайтесь!
К нам пришла весна!!!!


Рецензии