Марине
И морщинки у глаз от улыбки.
Я смотрел на прекрасную женщину, ах,
И корил себя за ошибки.
С гордо поднятой головой,
Уходила из моей жизни.
Я хотел тебе крикнуть: «Куда? Постой!»
Но лишь зубы сильнее стиснул.
Не оглядываясь. Навсегда.
Закрывала спокойно двери.
На экране крутилось немое кино
Про меня, ну а я не верил.
Я хотел тебя выкинуть и стереть
Из альбомов памятных жизни.
Будут пламенем адским внутри гореть
Отпечатки любовной призмы.
Свидетельство о публикации №124031408112