My heart will go on Titanic

Я в мечтах увижу,  услышу,
Предвижу. 
Ты на небе, милый. В  раю.

Между нами звезды.
К тебе они ближе.
Я для тебя, мой милый, живу.

Там? Здесь? Где же ты есть?
Мое сердце шлет тебе весть-
Сердечную весть. 

Стук в дверь. Ты, милый, мне верь.
Для тебя,  мой любимый,
Шлет сердце- сердечную весть.

Здесь - любовь коснулась,
Задела,  осталась.
Наш огонь на небе не гас.

Там - ты сохранил все, сберег ты.
Помог мне.
Был мой милый вместе со мной!

Там? Здесь? Где же ты есть?
Мое сердце шлет тебе весть-
Сердечную весть.

Стук в дверь. Ты, милый, мне верь.
Для тебя,  мой любимый,
Шлет сердце- сердечную весть.

Ты здесь  и я не боюсь.
Верю, сердце  пошлет тебе  весть.
Мы здесь! Мы были в раю.
Я любовь всем cердцем,
Всем  сердцем - храню.


Рецензии