Ты и я

                1
Каждый день одно и то же,
Без любви туманен путь.
И на что вся жизнь похожа,
А порой и не уснуть.

И не понять меня тому,
Кто окружён теплом и лаской.
Но точно знаю, почему,
Пол жизни прожил не напрасно.
                Припев:
Верю я, всё не зря,
И судьба нас свела.
                2
Словно свет в окне явилась,
Когда встретил я тебя.
Всё вокруг преобразилось,
Стало смыслом с того дня.

То, что было не вернётся,
ТО, что будет нам не знать.
И теперь всегда поётся,
Птицей хочется летать.
                Припев:
Мы семья, ты и я,
Все мечты там, где ты.
                3
Вместе ездим мы на море,
На рыбалку, по грибы.
А зимой, на лыжах вскоре,
В лес казачий, до весны.

Делай то, душа, что просит.
Ей противиться нельзя.
И пускай, пускай уносит,
Нас в далёкие края!
                Припев:
Верю я, всё не зря,
И судьба нас свела.
Мы семья, ты и я,
Все мечты там, где ты.
                7.10.2023г.
https://youtu.be/UUbfrD5UI78?si=TU8Jxjo1g2nqUInW


Рецензии