Брат два

 
"Брат два" вышел двадцать лет назад,
Посмотрите, как Данила был в Америке.
Все так. Там от людей нужны денежки,
И чтобы вырос от больших порций зад.

Полицаи наглые, много людей в коробках,
Мусора много, у каждого в доме винтовка,
Они практически не ходят пешком, где машинка?!
Как дела?! Им это важно только на словах.

Русские либо замуж повыскакивали,
Либо обслугой работают, эскортницами,
Сторисы снимают с яркими фильтрами.
Оказывается, они такой Америки не знали...

Медицина платная вся абсолютно,
Будешь загибаться без денег не приедут,
А еще, они тебя улыбаться обяжут,
Если нет, выпишут от депрессии пилюлю.

Глуповатый народ, жадноватый, фальшивый,
Страна политически порезана пополам,
И там, и там, ты без денег не нужен властям.
Посмотри фильм, если не видел, он клевый...


Рецензии