маленькие комедии

первого  своего ребенка

мы  родили  в  тот  самый  момент

когда  судья  назначил  пенальти

и  он  был  совершен  с невероятной

точностью   

толпа  сорвалась  со  скамей  стадиона

срывая  голос  и  извиваясь  стоном 

моя  жена  осунулась   на  тряпичном  кресле

а  между  её  окровавленных  ног

просунулась  детская  липкая  головка

и  прорычала  громоподобным  мужским  контрабасом

ГОООООЛ  !  ДОРОГИЕ  МОИ  РОДИТЕЛИ

ГООООООООООООООЛ  !

второго  ребенка 

голубоглазую  вертлявую  девченку

мы  родили  на  ж-д  станции

прямо  в  середке  толпы

сердобольные  старушки

снимали  с  себя   шелковые  кофточки

а  молодые  мужчины

глазели 

снимали  происходящее  на  камеры

и  возбуденно  хихикали 

ну  просто  как  девченки

ей-богу

третьего  рыжеглазого  мальчишку

мы  родили   на  борту  самолета

он  как раз  шел  на посадку

когда  его  ударила  серповидная  молния 

все  чемоданы  выпали  и  были 

потеряны  навсегда 

несколько  пассажирова  вынесло  за  борт

но  они  были  спасены  пролетающими рядом

пингвинами 

и  доставлены  в  городской  психодилический

диспан=сер

во  избежание  сами  понимаете  чего

день закончился  удачно

мы  выиграли  пять  миллионов  долларов

в  охуительную  лоторею 

день  погас 

жена  усталая  и счастливая

свернулась  калачиком 

и  сопела  рядышком  как

припаркованный  возле  реки  паровоз

дети  радостно  мяукали  и

и пукали  как  только что рожденные

котята   

у  меня  разболелась голова 

я  выпил  подходящую  бутыль самогона 

и  заснул  с  радостной мыслью

что завтра   не нужно  будет спешить

в  самую  рань  на работу 

что  проэкт московской  биржи

в  прочных  руках  американцев

что радости  мне  перерь   хватит

на  все  оставшуюся  жизнь

а  на  работу  я  все-таки 

обязательно пойду

как  только  дожарю  картошку


только  что


Рецензии