Коротыши
Знает баба знает дед,
Почему не ем омлет.
***
С дочкой в садик мы идём,
С дочкой песенку поём.
В саду весело и дружно,
Это то что маме нужно!
***
Где гуляет пылесос,
У него большой насос.
Может кушать целый день,
Кушать ведь ему не лень.
Свидетельство о публикации №124031407982