Прошлый год. 2023. 12. 23

Нет, не последняя суббота!
Ещё успеем погулять.
Как на природу мне охота,
На шашлыки, доковылять.

Через неделю оторвёмся,
Ох! Мы покутим от души!
Последний раз в году напьёмся
Рецепты только запиши.

На Новый год, готовы будем.
Натренированы слегка.
И за столом ещё обсудим
Судьбу дракона толстяка.

Ему конечно пожелаем
Весь год прожить и без хлопот.
Мы вместе мысленно взлетаем
В двадцать четвёртый Новый год!


Рецензии