Блогеры

 
Мы смеялись над Новыми русскими,
Над цепями золотыми и унитазами,
Вы бы по страницам блогеров полазили,
Лица нарощенные, сумки с бриллиантами.

Перечисляют, на мне часы за два мульта,
Шмот дешман за триста тысяч, на зубах сапфир.
Образования нет, школьное еле получил,
Бормочет что-то тупое неразумное без конца.

Для двенадцатилетних он пример для подражания,
Золотой унитаз не перекроет недостаток ума и души,
Ты посиди, без мата о чем-то высоком с ним поговори,
Не выйдет, там губастое невнятное бормотание...

Скоро мир оклемается от этой мишуры блестящей,
Парни ногти сотрут и прочтут пару великих книг,
Девочки сдуют лица, откроют для сердца миг.
Стоп, выключаю шоу безмозглости говорящей...


Рецензии