Не верь всему

Не верь всему, что говорят вокруг –
Особенно про ту иль про того.
Однажды про себя услышишь вдруг
Такую гадость просто, о-го-го.

Неправда? Верно. Это ж клевета.
Тогда не верь и слухам о других –
Ведь люди с гнилью в сердце неспроста
Их распускают, не щадя самих.

И гнев души на доброту смени,
Улыбкой озари вокруг себя.
Но никого на свете не вини –
Будь выше тех, кто так гнобил тебя.


Рецензии