На почте служил ямщиком...
Когда ты на почте служил ямщиком,
Тебя укусил волосатый геолог,
Ты шерстью покрылся как войлочный ком,
Мог спать на снегу среди сосен и елок.
Но страшно боялся тебя "идиот",
Ты бегал по лесу за ним и кусался,
-За что его ты?- "идиот" не поймет...
А просто геолог заразный попался.
Свидетельство о публикации №124031407763
и справку не спросишь у каждого
особенно эти - которые ТЕ!
на ощупь - небритые разные...)))
Доктор Дрюкер 18.03.2024 20:29 Заявить о нарушении