Где взять мне сил?

Где взять мне сил, чтоб дальше лгать?
Себе, и всем вокруг.
О том, что я могу принять
Всю тягость этих мук.

Где взять мне сил, чтоб не рыдать?
Смотря в фотоальбом.
Былое время вспоминать
Не бившись в стену лбом.

Где взять мне сил, чтобы забыть?
Печаль от всех потерь.
Где взять мне сил, чтоб дальше жить?
Где взять мне их теперь?


Рецензии