Избиение первенцев Египта
суровых таких терминаторов:
в Египет скорее летите
и первенцев всех поразите,
в ночные дома врывайтесь,
и бейте и убивайте,
в подвалы гранаты кидайте,
в хлевах всех вырезайте,
не важно, коль вам под руку
попадет еще кто лишний,
главное, чтоб первенец
ни один от вас не укрылся.
первенцы все там истые,
египетские националисты!
А народ свой проведу я
40 лет по голодной пустыне,
и те из них, кто не вымрет -
пусть попробуют, раб мой,
не сказать мне за это спасибо!
Свидетельство о публикации №124031400773