Пенсия не для меня
Государственных глубин,
Когда всем нам в песне пели:
"Буду вечно молодым!"
Эх, великая наука -
Всем красиво рассказать,
Как нас, по законной букве,
Буду с пенсией "КИДАТЬ"!
Я-бы тоже "за-гундявил"...
Но, увы, ленив был я!
И, за жизнь, не "отслюнявил",
В "Пенсионный", ни "копья")))!
От того обид не знаю,
К цели жизненной иду,
И когда дойду до края,
Приспокойненько умру!)))
02.11.23.
Свидетельство о публикации №124031407720