Море, солнце, скалы...

Море, солнце, скалы, чайки -
Будут только сниться мне.
Оттого, что без утайки
Про мечту сказал жене.

Десять тысяч из заначки
Я решил вложить в туризм.
Подлечить свои болячки,
"Подшаманить" организм.

У жены свои намётки
На ничтожный капитал.
Просит модные колготки
По цене, как самосвал.

Тёща: - Мы не иностранцы,
Чтоб лечиться каждый год.
Инвестировать финансы
Нужно в личный огород...

С домочадцами не спорю,
Ведь пока не инвалид.
Чем с обидой ехать к морю,
Лучше дома без обид...


Рецензии