Шлю поцелуй и нежность строк!

Аллюзия на стихотворение А. С. Пушкина " Когда б не смутное влеченье…"


Когда б не смутное влеченье,
чего-то  жаждущей души...
Отказ?  Забудь  про огорченье.
Хоть дьявол шепчет:  согреши!
Согласна?  Буря,    ликованье,
весь мир лежит у ваших  ног.
Забыто прежнее  страданье.
Шлю поцелуй и нежность строк!


Рецензии