Ленивцу, как-то, стало худо

Ленивцу, как-то, стало худо.
Гормоны прут из  пацана
Любовь – весенняя приблуда
Лишила отдыха и сна.

На место прежней жизни праздной
Пришла мальчишеская прыть.
От эротических соблазнов
Ни есть не хочется, ни пить.

Вокруг ленивца так и рыщут,
В укромной фауне  лесной
Покладистых ленивок тыщи;
Одна прекраснее другой.

Его манили днём и ночью;
И НЕ замужние и ДА.
И у ленивца (между прочим)
Лень растворилась без следа.

Пришлось ленивцу стать игривым.
Хлебнув нектар любви до дна,
Он налюбился «в хвост и гриву».
Что тут поделаешь? – Весна!


Рецензии