Моностихи
***
Если нечего сказать, спрашивай.
***
Птица не знает, что она умеет летать.
***
Зачем стучать в закрытую дверь? Есть открытое окно.
***
Жизнь —это нюансы.
***
Парадоксы реальности: ночью слушаю трели соловья, а утром крик петуха. Идеально!
***
Одиночество, не одиноко.
***
Неизвестности бояться невозможно.
***
Красота видна лишь на фоне некрасоты.
***
Миром правит дофамин.
***
Баба Яга с теплом вспомнила те времена, когда она была Баба Йога.
***
Мимо! Сказали миму.
***
А голос тишины бывает шумным.
***
Все изучив, познав, чем заниматься после?
***
Средь листопада слов, есть те, что не гниют.
***
—А, соль? Кричит Ассоль.
***
А поэзия сейчас уже тетрисом стала...
***
Сильно мгновенье... Может изменить привычный взгляд.
Сильно мгновенье... Может сдвинуть Землю.
***
В году мы проживаем 366 жизней. А в високосном 367.
***
У меня каждую весну течёт. С крыши...
**
Для порядка лучший наркотик — это хаос. А для хаоса лучший наркотик — это порядок. Их любовь взаимна.
**'
Неуд... Дача... Каникулы!
***
Прямая тянулась обворожительным зигзагом.
***
Золотой бессребренник скучал.
***
Звук шагов о жизни человека сказали многое...
***
Ища защиты, привлекаешь нападенье.
***
Поэт это тот, кто уже не смеётся?
***
Умей ныть весело!
***
А тело — лишь времянка для души.
***
Мой! Только мой, нежней!
***
Взрослая жизнь: детсад такой же, а игрушки подороже.
***
Кромешный свет.
***
Деревья птицами запели.
***
С возвратом разврата.
***
Секрет выживания: догонять, убегать или прикинуться мёртвым.
***
"Пусть бегут неуклюже!" - решила диарея.
***
Только лирика всегда поплачет за компанию.
***
Жалить — жалко, жалеть - жестоко.
***
Слезами и смехом орошаю поля поэзии.
**'
" Как связаны мы с лбом!" - вздыхали грабли.
***
Вина вилась плющом ванильных обвинений.
***
Наполнен пустотой.
***
У мира творение — умиротворение.
***
Чтобы тебя сдували с ладошки, надо быть коровкой. Божьей.
***
Контрольный выстрел часто бесконтролен.
***
Меч перышка в руке поэта.
***
Для вдохновения необходима Муза. А для меня — МУЗЫК.
***
Безбрежная небрежность отступила.
***
Страшит обычно исполнение мечты.
***
Пришли первыми, одолев 20 миллионов конкурентов, когда были сперматозоидами.
***
Птицы разминают крылья и голоса. Весна!
***
Без хаоса и порядка не будет. А без порядка, хаоса.
***
Ромовая баба, ромовая баба... Ну, да. Моего мужа Ромой зовут.
Автор: @ElenaSun160
Март 2024 г
Свидетельство о публикации №124031400768