Мой Ангел-Хранитель мама 12. 11. 2020

Мой Ангел-Хранитель,
Мама родная.
А если капризный
Малыш оказался,
И в миг его мама
С улыбкой утешит,
То ль сказку расскажет,
То ль песню споёт.
И тем успакоя
Меня улыбнет.
Спасибо родная!
За это тепло,
Нам долго это
Добро и тепло!
Мы любим,родная-
Мама моя
Мой Ангел-Хранитель
Мама моя.


Рецензии