Ритуалы

У каждого с утра
свои есть ритуалы.
Проснуться,
сладко потянуться,
улыбнуться,
Поблагодарить.
За то что новый день
 вступил в своё начало.

Какао внуку вкусное
сварить.
Дверь из парадного
открыть
И выйти в солнце.

Идти и наслаждаться красотой.
И слушать  щебетание птиц.
И сжать в ладони тёплую ладошку.

Дойти до школы, весело болтая.
И чмокнуть в щеку
и на прощанье помахать.

А встретив школьный
беленький автобус,
что в школу мчит
смешную детвору.
Взмахнуть водителю,
 ответом на приветствие.
Ну все!
День начался.
 Сегодня я его
опять прекрасно проживу!


Рецензии