Арчи

Для тебя стихи, Артур.
Среди дураков и дур,
В алкогольном опьянении
Это движется течение.

Это мир, созданный богом,
Где сам черт сломает ногу,
Где уютный старый двор
Заменил нам монитор.

Заменили телефоны,
Навигаторы, айфоны.
Но не вывелись гaндоны,
Что голосят монотонно,

Одинаково, учтиво.
С удержанием мотива
Лишь кого-то оскорбить,
Лишь бы не уметь любить.

И не надо даже злиться
На тупых 6лядей тупиц,
Надо нам в себя влюбиться
И порхать как будто птицы.

Потому что нам дано
Словно златое руно
Нахyяриться возможность,
Что для многих очень сложно.

От того тебе желаю,
Ты живи, не увядай.
А на кучу провокаций
Подари букет акаций.

Для Арчи, участника проектов Озгейм и Бургейм.


Рецензии